Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kürbis-Risotto | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von mschlesi

 


Kürbis-Risotto | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Shutterstock
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
550 ml   Instant-Gemüsebrühe
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
250 g   Muskatkürbisfleisch  

(alternativ: Kürbisfleisch)

1 EL   Olivenöl
1 EL   Salbeiblätter
200 g   Arborio-Reis
50 g   Parmesan

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Die Brühe in einem Topf erhitzen und etwas köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Kürbisfleisch reiben.

    2. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten. Kürbis hinzufügen und etwa 5 Minuten mitschmoren. Den Salbei darüberstreuen und den Reis unter Rühren zugeben. So lange rühren, bis der Reis gut mit Fett überzogen ist.

    3. Unter weiterem Rühren 125 ml heiße Brühe zugießen und vom Reis aufsaugen lassen. Dann weitere 125 ml unterrühren, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist. Mit der restlichen Flüssigkeit ebenso verfahren, bis der Reis weich und locker ist. Zuletzt den Käse unterheben und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto mit Parmesanspäne bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Fein, gab es bei uns zum Mittag!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
275 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kürbis-Risotto wurde bereits 2960 Mal nachgekocht!

 

mschlesi




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen