Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Zwiebelkartoffeln mit Wurst | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Zwiebelkartoffeln mit Wurst | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Kartoffeln
2 TL   Butterschmalz
1 Prise(n)   Salz
2 kleine(r)   Zwiebeln
60 g   Nürnberger Bratwurst
2 Zweig(e)   Petersilie, glatt
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, ca.25 Minuten garen,abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. 1 TL Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter vorsichtigem Wenden 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben oder Spalten schneiden. Zu den Kartoffeln geben und unter Wenden mitbraten. Bratwürste evtl.halbieren und in einer weiteren Pfanne im restlichen Butterschmalz goldgelb braten. Die Petersilie abbrausen und trockentupfen, die Blättchen abzupfen und grob hacken.

    Mit den Bratwürsten unter die Bratkartoffeln heben und kurz mitbraten. Die Zwiebelkartoffeln mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzig abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilienzweigen garnieren.


Verwenden Sie festkochende Kartoffeln-sie fallen beim Braten nicht auseinander.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
21g Fett
40g Kohlenhydrate
19g Eiweiß

Zwiebelkartoffeln mit Wurst wurde bereits 1162 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>