Vegetarische Lasagne mit Spargel und Rucola

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Spargel schälen und unten 1 - 2 cm kürzen. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Zucker ca. 12 Minuten noch leicht bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann quer halbieren.

    Die Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und danach sofort in Eiswasser abschrecken. Ebenfalls abkühlen lassen.

    Die Gurke waschen und längs in sehr dünne Scheiben schneiden.
    Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Feta zerbröckeln. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Nudelplatten in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

    Nudelplatten, Erbsen, Gurke, Rucola, Tomaten, Feta und Spargel auf Tellern zu Lasagne stapeln und dabei jede Schicht mit Olivenöl bepinseln, mit Balsamico beträufeln und mit Pfeffer würzen.

    Den Parmesan über die Lasagne hobeln und servieren.