Tortellini in Schinken-Orangen-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Orangensaft in einem Topf ca. 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Champignons putzen und halbieren. Den Schinken in feine Würfel schneiden. Dann die Sahne in die Orangenreduktion geben und aufkochen lassen. Die Stärke mit etwas Wasser glattrühren und die Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Die Tortellini in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Schinkenwürfel hinzufügen. Die fertigen Tortellini abgießen und diese mit der Schinken-Champignon Mischung und der heißen Soße vorsichtig vermengen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.