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Spanische Paella | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Spanische Paella | bestes Rezept

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Foto: Froschnase
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Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, rot
2 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Petersilie
1 Hand voll   Herzmuscheln
250 g   Meeresfrüchte
100 g   Erbsen, tiefgekühlt
2 TL   Olivenöl
300 g   Hähnchenbrustfilet
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Stk.   Knoblauchzehen
200 g   Risottoreis
1 Packung(en)   Safranpulver
200 ml   Weißwein, trocken
500 ml   Hühnerbouillon

Normale Zubereitung

  • Meeresfrüchte und Erbsen auftauen lassen. Öl erhitzen und Filet darin unter Wenden ca.5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und im Bratöl glasig dünsten. Reis und Safran zugeben, kurz anbraten, Wein und Brühe nach und nach zugießen und insgesamt ca. 30 Minuten garen.

    Paprika vierteln und in Stücke und Fleisch in Scheiben schneiden. Die Meeresfrüchte trockentupfen. Paprika, Erbsen, Meeresfrüchte und Hähnchenfleisch ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Sehr lecker. Habe das Rezept heute nachgekonnt, allerdings nur mit Brühe ohne Wein. Meine Familie war sehr begeistert. Das gab es bestimmt nicht zum letzten mal.

von unbekannter Gast

da hab ich heute richtig lust drauf
LECKER LECKER
1A

von unbekannter Gast

mensch, das sieht aber toll aus.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
5g Fett
48g Kohlenhydrate
33g Eiweiß

Spanische Paella wurde bereits 17964 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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