Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Schnitzel auf Vegetarische Art | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Gute_koechin

 


Schnitzel auf Vegetarische Art | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Gute_koechin
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Staude(n)   Sellerieknolle
1 Stk.   Ei
7 EL   Paniermehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Sellerie in Scheiben schneiden, die Schale gründlich abschneiden.

    Die Selleriescheiben gegebenenfalls halbieren und danach im kochendem gesalzenem Wasser ca.10-15 Minuten dünsten.

    Anschließend die Selleriescheiben herausholen und gut abtropfen und abkühlen lassen.

    Danach in Ei und Paniermehl welzen und zum Schluss von jeder Seite ca.5 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

    Dazu passen auch gut Kartoffeln und zum Beispiel grüne Bohnen oder anderes Gemüse der Saison.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von angielara:

Lecker, ich liebe Sellerie! Danke!

LG Angie

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schnitzel auf Vegetarische Art wurde bereits 4111 Mal nachgekocht!

 

Gute_koechin




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen