Scharfes Wurstgulasch

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hälfte des Öls in einem Schmortopf erhitzen. Würste bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten kräftig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fett aus der Pfanne abgießen. Restliches Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika 5 Minuten andünsten. Die Pilze zufügen und 3 Minuten mitgaren. Die Würste schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Wurstscheiben mit Tomaten, Wein, Brühe, Oregano, Majoran und Pfeffer wieder in den Topf geben und aufkochen. Die Temperatur reduzieren und ohne Deckel 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit leicht reduziert und eingedickt ist. Gegarte Geflügelstücke zugeben und 5 Minuten durchwärmen lassen. Mit gehackter Petersilie garnieren und zu knusprigen Brot servieren.