Quinoa-Pfannkuchen

Zutaten für 2 Personen
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    Den Backofen auf 90 °C vorheizen. Jeweils ein Viertelbund Petersilie und Schnittlauch sehr fein schneiden, den Parmesan reiben. Quinoamehl, einen halben Teelöffel Salz, Oregano, Petersilie, Schnittlauch, Mineralwasser, 20 Gramm Parmesan und 30 Milliliter Olivenöl in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren.

    Eine Pfanne erhitzen und zehn Milliliter Olivenöl hineingeben. Mit einem Esslöffel kleine Teighäufchen in die Pfanne geben (der Durchmesser der Pfannkuchen sollte circa zehn Zentimeter sein). Erst eine Seite fertig backen, dann wenden und fertig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Backofen warm halten.

    Schalotten und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Austernpilze waschen und in Stücke schneiden. Eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Pilze, Schalotten und Knoblauch darin anbraten, bis die Schalotten glasig sind. Den Senf unterrühren, kurz weiter braten und schließlich das Ganze mit dem Fond ablöschen. Crème double und Apfeldicksaft dazugeben und die Pilze mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver abschmecken. Zum Schluss ein halbes Bund Petersilie klein hacken und unter die Pilze heben.