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Puffer-Burger mit Schnitzelchen | Mousses & Cremes Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Puffer-Burger mit Schnitzelchen | Mousses & Cremes

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Oregano, getrocknet
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 mittlere(s,r)   Tomaten
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
250 g   Quark
1 Msp.   Pfefferkörner, rot
1 EL   Schnittlauchröllchen
3 EL   Tomatenmark
4 große(r)   Eisbergsalat
8 Stk.   Kartoffelpuffer
4 EL   Rapsöl
80 g   Bergkäse
8 Scheibe(n)   Putenschnitzel

Einfache Zubereitung

  • Puffer in 2 EL Öl in einer Pfanne beidseitig goldgelb braten. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
    Käse reiben. Puffer auf ein Backblech legen, 4 mit Käse bestreuen, Blech in den Ofen schieben. Ofen
    auf 125°C (Umluft 105°C) zurückschalten.
    Schnitzel waschen, abtupfen, in 2 EL Öl beidseitig braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen.
    Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Gemüse abbrausen, putzen. Tomaten in Scheiben, Frühlingszwiebeln in lange Streifen schneiden. Quark, Tomatenmark, Salz, Pfeffer verrühren.
    Puffer ohne Käse mit Salat, Quarkcreme, Tomaten, Schnitzel, Zwiebelringen, Frühlingszwiebeln schichten, obendrauf Puffer mit Käse geben.
    Mit Schnittlauch und rotem Pfeffer bestreuen.


Zubereitung: ca. 35 Min., Garen: ca. 10 Min.;
p.P. ca. 720 kcal, E 32g, F 51g, KH 32g;

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
720 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Puffer-Burger mit Schnitzelchen wurde bereits 2695 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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