Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Pfundstopf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Pfundstopf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Rindfleisch
500 g   Schweinefleisch
500 g   Hackfleisch, gemischt
500 g   Thüringermett
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Räucherspeck, durchwachsen
500 g   Zwiebeln
800 Dose(n)   Tomaten
500 g   Paprikaschote, rot
500 g   Paprikaschote, grün
250 ml   Zigeunersoße
250 ml   Fleischbrühe

Einfache Zubereitung

  • Das Rind- und Schweinefleisch würfeln und in einen großen Bräter geben. Das Hackfleisch und Mett mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann kleine Bällchen formen und auch in den Bräter geben. Speck in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln würfeln, Tomaten zerkleinern. Zwiebeln, Tomaten und Tomatensaft in den Bräter geben.

    Rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in den Bräter geben. Zigenuersoße und die heiße Fleischbrühe zuletzt über den Pfundstopf geben, alles durchmengen, zudecken und auf dem Rost in den Backofen schieben. Alles bei 180°C ca. 2 Stunden garen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pfundstopf wurde bereits 4782 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>