Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Petersiliensouffle | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Petersiliensouffle | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Karotten
30 g   Butter
2 EL   Fett
40 g   Haselnüsse, gemahlen
2 Bund   Petersilie
4 Stk.   Eier
1 EL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Möhren putzen, in Scheiben schneiden und im Fett zugedeckt 20 Minuten dünsten. Eine Auflaufform ausfetten. Boden mit 1 EL Nüssen ausstreuen. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, einige an den Rand der Form drücken. Restliche Blätter hacken.

    Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Möhren pürieren. Mehl, restliche Nüsse, Petersilie und Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Eischnee unterheben und die Masse in die Auflaufform füllen, glattstreichen. Souffle im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten backen
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Petersiliensouffle wurde bereits 1314 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>