Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Paprika mit Reis-Hack Füllung | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Paprika mit Reis-Hack Füllung | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Reis
4 mittlere(s,r)   Paprikaschoten
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
500 ml   Gemüsebrühe
3 EL   Ajvar
1 Stk.   Brötchen
500 g   Hackfleisch
2 mittlere(s,r)   Eier
1 EL   Tomatenmark
1 Prise(n)   Paprika edelsüß
1 Prise(n)   Thymian
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Hälfte von dem Reis nach Packungsanleitung zubereiten; 1 gelbe und 1 rote Paprikaschote in Stückchen schneiden. Zwiebel häuten und eine davon in grobe Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die geschnittenen Paprika und Zwiebel darin glasig dünsten. Brühe zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Soße pürieren, Ajvar einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Reis abgießen und abschrecken. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Hack und gekochten Reis in eine Schüssel geben Die restliche Zwiebel darüberreiben. Brötchen ausdrücken und mit Eiern und Tomatenmark zum Hack geben und die Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Von den übrigen Paprika (1 gelbe, 1 rote) je einen Deckel abschneiden und die geputzten Schoten mit der Hack-Reis Masse füllen.

    In einem Bräter Öl erhitzen, die Paprikaschoten kurz darin anbraten, dann die Soße ca. 3 cm hoch in eine Auflaufform einfüllen. Die Paprikaschoten hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, ca., 35 Min. garen. Nach einer halben Stunde dann die Paprikadeckel auf die Schoten setzen. Den restlichen Reis zubereiten und anschließend die Schoten mit der Soße und dem Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Immer das gleiche

Geschrieben von unbekannter Gast:

Lecker ??

Antwort von unbekannter Gast:

Ich fass es nicht... Dieser blöde Kommentar 'LECKER'??

Antwort von unbekannter Gast:

Oh man, das man sich so über "lecker" aufregen kann ???????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Paprika mit Reis-Hack Füllung wurde bereits 2607 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen