Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Paella mit Würstchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Paella mit Würstchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Tomaten
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Bund   Petersilie, glatt
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
2 Stk.   Geflügelwürstchen
2 EL   Öl
300 g   Paella-Reis
900 ml   Brühe, fett
1 Msp.   Kurkumapulver
100 g   Erbsen, tiefgekühlt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und halbieren. Das Fruchtfleisch entkernen und würfeln. Paprika abbrausen, putzen und in Rauten schneiden. Petersilie abbrausen, trockentupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

    Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Würstchen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Würstchen darin anbraten und herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Paprika und Knoblauch andünsten. Reis zufügen, kurz mitbraten. Brühe, Kurkuma zufügen und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca.15 Minuten köcheln lassen.

    Der Reis sollte weich, aber noch bissfest sein. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Würstchen, Erbsen sowie Tomaten zufügen und unterrühren. Die Paella mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren.


Kurkuma färbt den Reis schön kräftig gelb ein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
490 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Paella mit Würstchen wurde bereits 3329 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>