Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Milch - Gnocchi | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Psychokoch

 


Milch - Gnocchi | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
240 ml   Milch
3 Stk.   Eigelb
1 Msp.   Zimt
2 EL   Mehl
2 TL   Margarine
500 ml   Hühnersuppe
1 Stk.   Zitrone(n)
2 EL   Parmesan, gerieben
2 EL   Schlagsahne

Normale Zubereitung

  • Milch, Dotter und Mehl vermengen und aufkochen, würzen, abkühlen lassen. Aus der Masse mit einem kleinen Löffel Gnocchi formen, in Bröseln wälzen und in nicht zu heißem Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Für die Sauce Margarine zerlassen, Mehl einrühren mit Hühnersuppe aufgießen, Zitronenschale zufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Zitronensaft und Parmesan unterrühren, abschmecken. Nach Belieben mit Schlagsahne verfeinern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Milch - Gnocchi wurde bereits 3289 Mal nachgekocht!

 

Psychokoch




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>