Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Käsesuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Laura808

 


Käsesuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hackfleisch
600 g   Mett
4 Stange(n)   Porree
2 Glas   Champignons
200 g   Sahneschmelzkäse
200 g   Kräuterschmelzkäse
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Instant-Gemüsebrühe
1 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch ohne Fett in einem Topf anbraten, Porree in Scheiben schneiden und hinzugeben. Champignons mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Zwiebeln schälen und würfeln und ebenfalls zugeben. Brühe und Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen. Zum Schluss den Schmelzkäse einrühren.


Am besten schmecken dazu Brötchen oder Baguette.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käsesuppe wurde bereits 1282 Mal nachgekocht!

 

Laura808




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>