Käselasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen, würfeln und in heißem Fett andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Tomaten (ohne Flüssigkeit), Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Eier mit 200 g Frischkäse verrühren und zur Hackmasse geben. Die ersten Teigplatten in eine eingefettete, feuerfeste Auflaufform geben. Dann im Wechsel mit der Hackfleischmasse einfüllen. Mit den Teigplatten enden.
    Brühe erhitzen und darin restlichen Frischkäse zum Schmelzen bringen. Soßenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren, abschmecken und über die Lasagneplatten gießen. Geriebener Käse darüber streuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° ca. 40 Min. garen.