Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Hirseauflauf mit Äpfeln | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Intego

 


Hirseauflauf mit Äpfeln | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Hand voll   Mandeln, gemahlen
300 g   Hirse
75 g   Butter, flüssig
2 große(r)   Eier
3 EL   Honig
2 mittlere(s,r)   Apfel
1 Stange(n)   Zimt
1 mittlere(s,r)   Vanilleschote
1 Hand voll   Rosinen

Normale Zubereitung

  • Die Hirse in 1/2 l kochendes Wasser einstreuen, Zimtstange und Vanilleschote dazugeben und 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen.

    Währenddessen die Butter mit Eigelb und Honig glatt rühren. Die gekochte Hirse (Zimtstange und Vanilleschote herausnehmen), einige Rosinen und die geriebenen Apfelscheiben untermengen. Das Eiweiß steifschlagen und unter die leicht abgekühlte Masse unterheben.

    In eine Auflaufform füllen, mit geriebenen Mandeln bestreuen und bei mittlerer Hitze 40 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

habe es nachgekocht und muss sagen ohne Apfelmus sehr trocken .

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Hirseauflauf mit Äpfeln wurde bereits 2597 Mal nachgekocht!

 

Intego




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>