Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Hähnchencurry mit Porree | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchencurry mit Porree | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Hähnchenbrustfilets
400 g   Porree
2 EL   Currypulver
2 EL   Distelöl
300 ml   Gemüsebrühe
10 g   Speisestärke
60 g   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilets säubern und in ca. 5 cm lange Streifen schneiden. Porree säubern und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Hähnchenbrustfilets scharf anbraten. Porree und 2 EL Currypulver (nach Belieben auch mehr) dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Jetzt aufgelöste Brühe hinzugeben und je nach Bedarf bissfest oder weich köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke vorher mit etwas Wasser auflösen und mit in die Pfanne einrühren. Danach von der Feuerstelle nehmen und die saure Sahne einrühren (nicht mehr aufkochen lassen, sonst flockt die Sosse).


Es schmeckt auch mit zusätzlichen Kiwifilets und Kokosflocken (asiatische Variante).
Dazu passt Basmatireis.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hähnchencurry mit Porree wurde bereits 5666 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>