Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Hackpizza mit Ruccola | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Hackpizza mit Ruccola | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Hefe
125 ml   Milch
1 Prise(n)   Zucker
350 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
2 Stk.   Zwiebeln, rot
2 Stk.   Möhren
1 Stk.   Zucchini
200 g   Porree
300 g   Hackfleisch, gemischt
1 TL   Olivenöl
1 TL   Oregano
1 Prise(n)   Pfeffer
100 g   Rucola
300 g   Pizzatomaten
60 g   Parmesan

Normale Zubereitung

  • Aus Hefe, lauwarmer Milch, 1Prise Zucker, Mehl, Salz und Muskat einen Teig kneten. Zugedeckt ca.15 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 225°C ( Umluft 205°C ) vorheizen. Zwiebeln und Gemüse
    zerteilen. Mit Hack im Öl anbraten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Ruccola putzen. 4 geölte Bleche mit Teig auskleiden. Tomaten, Hack, Ruccola, Käse daraufgeben und 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
780 kcal
29g Fett
77g Kohlenhydrate
41g Eiweiß

Hackpizza mit Ruccola wurde bereits 1565 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>