Geflügelsülze

Zutaten für 6 Personen
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    Von den ersten neun Zutaten eine gute Hühnerbrühe kochen. Die Brühe fein sieben und 1l abmessen. In diesem Liter Brühe die Hähnenbrust ca. 20 bis 30 Min. weichkochen, rausnehmen. Abschmecken. Die Paprika schälen und in Streifen schneiden. Eine Kastenform ca. 30 cm lang mit Klarsichtfolie auslegen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in die lauwarme Brühe einrühren. Sie muß sich vollständig auflösen. In die Form einen Sülzenstand gießen, ca. 1 cm Brühe füllen, in den Kühlschrank stellen. Wenn diese fest geworden ist, 2 Schinkenröllchen auflegen, dann Hähnchenbrust, Champignons, Pilze, das hartgekochte Ei und Paprika eingeben. Erst die Hälfte der Form auffüllen, dann mit Brühe übergießen, bis alles bedeckt ist. Wieder im Kühlschrank erstarren lassen, dann die Form auffüllen. Mit der Folie abdecken und über Nacht kühl stellen.