Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

Bologneseschnitzel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Bologneseschnitzel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 g   Hackfleisch, gemischt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Ei
1 Dose(n)   Champignons
1 Dose(n)   Sahne
2 Packung(en)   Bolognesesoße
6 Scheibe(n)   Gouda, mittelalt
2 Stk.   Schnitzel

Einfache Zubereitung

  • Die Schnitzel ungewürzt und ungebraten in eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Gehackte würzen und mit dem Ei vermengen. Das Gehackte und die Champignons auf den Schnitzeln verteilen.

    Alles bei 200° C ca. 30 Minuten abbacken. Bolognese Fix und die Sahne gut miteinander vermengen und über die Schnitzel geben. Den Käse darauf verteilen und nochmals 15 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Bologneseschnitzel wurde bereits 3223 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>