Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | 

August-Salat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


August-Salat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
250 g   Nudeln
250 g   Pfifferlinge
200 g   Speck, durchwachsen
1 Bund   Rauke
3 EL   Weißweinessig
2 TL   Senf
4 EL   Weißwein
1 Prise(n)   Pfeffer
5 EL   Olivenöl

Einfache Zubereitung

  • Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pfifferlinge putzen und waschen.
    Speck würfeln und in einer großen Pfanne auslassen. Pfifferlinge dazugeben, unter Rühren kurz und kräftig braten.Nudeln abgießen und kurze Zeit mitbraten.

    Rauke putzen, waschen, in Streifen schneiden und trockenschleudern. Essig, Senf, Wein, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Pfanneninhalt und Rauke auf einer Platte anrichten. Sauce in der Pfanne aufkochen, unter den Salat mischen und lauwarmen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

August-Salat wurde bereits 1650 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>