Vegetarisches Gemüse-Risotto

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und mit Schale in Streifen schneiden. Möhre putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen zerlegen.
    Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse zugeben. Alles bei kleiner Hitze ca. 12 bis 15 Minuten garen. Anschließend das Gemüse wieder aus der Brühe nehmen.
    Den Reis in dieser angereicherten Gemüsebrühe nach Packungsanweisung bissfest garen, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat. Eventuell zwischendurch etwas Wasser zugießen.
    Anschließend das Gemüse unter den Reis heben, leicht mischen und mit dem Öl, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zum Schluss Petersilie waschen und fein hacken. Unter das Risotto mischen. Sofort servieren.