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Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cocowien12

 


Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren | Fleisch

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Foto: cocowien12
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Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Rindfleisch  

(alternativ: Beinfleisch)

1 Stk.   Rindsknochen
2 Bund   Suppengrün
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
10 Stk.   Pfefferkörner
15 Stk.   Gewürzkörner
1 Würfel   Rinderbrühe
1 TL   Salz
5 Stk.   Brötchen
2 EL   Milch
30 g   Butter
40 g   Meerrettich

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Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser waschen, in einem Topf mit Wasser bedecken und unter Zugabe der Gewürze und des zerbröselten Suppenwürfels erstmal 90 min leicht köcheln lassen. Öfters den Schaum von der Oberfläche abschöpfen.

    Das Suppengrün putzen und waschen, in beliebige, nicht zu kleine Stücke schneiden, Zwiebel schälen und halbieren und alles zum Rindfleisch geben. Bei Bedarf mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist, und weitere 60 min köcheln lassen.

    Fleisch quer zur die Faserrichtung in fingerdicke Scheiben schneiden und mit den Beilagen anrichten.

    Semmelkren: Semmeln entrinden, vierteln und in soviel Rinderbrühe einweichen, dass beim Verrühren mit dem Schneebesen eine dickflüssige Masse entsteht. Mit Milch, Salz und der Butter verrühren, dann aufkochen und vor dem Anrichten den geriebenen Kren (Meerrettich) mit dem Schneebesen einrühren. Eventuell die Konsistenz mit etwas Flüssigkeit optimieren.


Dazu passen Röstkartoffeln. Suppengemüse schmeckt auch lecker und sollte mitangerichtet werden.
Das Essen ist einfach. Wenn Sie es aufwendig zubereitet wollen, können Sie ins Restaurant gehen und sich dort abzocken lassen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
650 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rindfleisch gekocht, mit Semmelkren wurde bereits 12276 Mal nachgekocht!

 

cocowien12




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