Scharfes Schweinefleischcurry mit Mango

Zutaten für 4 Personen
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    Porreestange längs halbieren und fein schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Mangofruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch würfeln. Schweinefilets in kleine, dünne Scheiben schneiden.

    Basmatireis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 2 bis 3 Minuten kräftig braun anbraten. Mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Porree und Chili im Bratöl anbraten. Mango und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Kokosmilch und Wasser zugießen, aufkochen, Currypaste einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Reis auf ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Schweinefleisch wieder zum Curry geben und darin kurz erhitzen. Mango-Chutney unterrühren. Alles mit Sojasoße abschmecken. Curry mit Reis servieren und mit Korianderblättchen garniert servieren.