Italienische Faschiertes-Spieße mit Gemüsebeilage

Zutaten für 4 Personen
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    Knödelbrot in Wasser einweichen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in wenig Fett goldgelb anbraten. Faschiertes, Eier, Zwiebel, Mehl und Gewürze in einer Schüssel mischen. Knödelbrot ausdrücken und gründlich untermengen. Mit Milch aufgießen und eine nicht zu weiche Masse herstellen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. 10 Min. ziehen lassen.

    Je eine Handvoll Masse auf 12 Holzspieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße auf jeder Seite braten und warmstellen. In der selben Pfanne ca. 1 EL Öl erhitzen, 2 EL Mehl hineingeben und mit 500 ml kaltem Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Italienischer Gewürzmischung und Suppengewürz würzen, kurz aufkochen lassen und abschmecken.

    Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser bissfest bis weich kochen. Zucchino waschen, in Streifen schneiden, für ein paar Minuten in Salzwasser ziehen lassen, abgießen und anrichten.