Fleischstrudel

Zutaten für 8 Personen
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    Mehl und Salz mischen und nach und nach Keimöl und 125 ml lauwarmes Wasser darunter kneten, bis der Teig geschmeidig ist. Den Teig in einen Gefrierbeutel geben und bei Zimmertemperatur 1 Stunde ruhen lassen.

    Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhre und Zwiebel schälen, fein würfeln. Hackfleisch und Gemüse in Öl anbraten, 200 ml Wasser zugießen und den Inhalt beider Beutel Fix für Hackfleisch einrühren. Unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Petersilie hinzufügen.

    Teig auf bemehltem Geschirrtuch zu einem Rechteck 30x20cm ausrollen. Mit dem Handrücken den Teig fassen und den Teig zum Rand hin auf 40x30cm dünn ausziehen. Pilz-Hackfleisch-Mischung gleichmäßig darauf verteilen. Den Strudel von der breiten Seite her durch Anheben des Handtuchs aufrollen. Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit restlichem Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 35 Minuten backen.