Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Biskuitteig für Obstboden | Kuchen und süßes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von cookingmaus

 
 
 

 

Biskuitteig für Obstboden 

Kuchen und süßes Gebäck

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 4110 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für 12 Portion(en)
  • 125 g  Mehl
  • 125 g  Zucker
  • 1 Beutel  Vanillezucker
  • 3 Stk.  Eier
  • 2 EL  Wasser
 

Einfache Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Restliche Zutaten mit dem elektrischen Handrührer verrühren. Eiweiß unter die Masse heben. Eine Springform einfetten und bemehlen. Die gesamte Masse hineinfüllen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene 15 bis 20 min backen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch cookingmaus


Gewinnspiele
5-quickies-zu-gewinnen
5 Quickies zu gewinnen
Sichern Sie sich 25 x 25 Euro Dextro Energy Produktpakete! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
Platzhalter