Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Biskuitteig für Obstboden | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von cookingmaus

 


Biskuitteig für Obstboden | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Mehl
125 g   Zucker
1 Beutel   Vanillezucker
3 Stk.   Eier
2 EL   Wasser

Einfache Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier trennen. Eiweiß steifschlagen. Restliche Zutaten mit dem elektrischen Handrührer verrühren. Eiweiß unter die Masse heben. Eine Springform einfetten und bemehlen. Die gesamte Masse hineinfüllen und bei 200 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene 15 bis 20 min backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Biskuitteig für Obstboden wurde bereits 5199 Mal nachgekocht!

 

cookingmaus




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>