Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  | 

Leckere & einfache Grillen Rezepte Seite 3 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Grillen Rezepte

Grillen ist der Deutschen Lieblingssport im Sommer. Damit Sie nicht immer nur Bratwurst und Steaks grillen müssen, haben wir tolle, kreative und ausgefallene Rezepte für Sie in petto, die Ihre Grillabende ab jetzt garantiert nicht mehr langweilig werden lassen.

660 Grillen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • nudelsalat-italienische-art

    Nudelsalat italienische Art

    Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Pecorino in grobe Späne hobeln. Rucola waschen und putzen. Pinienkerne anrösten. Alles vermischen und mit...

     
  • ketchup-selbstgemacht

    Ketchup selbstgemacht

    Die Tomaten kreuzweise einschneiden und im kochendem Wasser kurz abbrühen, bis die Haut sich löst. Die Tomaten ein wenig abkühlen lassen und dann von der Haut und den Kernen...

     
  • grill-party-haehnchen

    Grill-Party-Hähnchen

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hähnchen innen und außen kalt abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die...

     
  • tomaten-kapern-butter

    Tomaten-Kapern-Butter

    Die Butter mit dem Mixer richtig schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebeln sehr klein hacken und das Tomatenmark...

     
  • guenis-krautsalat

    Günis Krautsalat

    Beim Weißkraut Strunk entfernen und nach belieben schneiden. In Salzwasser kurz, ca. 1,5 Min. blanchieren. Paprika und Zwiebel würfeln und unter das Kraut mischen. Die...

     
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • asiatische-haehnchenspiesse-a-la-nassau

    Asiatische Hähnchenspieße à la Nassau

    Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Dann in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden....

     
  • spareribs-ranchero

    Spareribs Ranchero

    Spareribs unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade Öl, Chili, Sojasauce, Honig und Senf verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken....

     
  • cevapcici

    Cevapcici

    Hackfleisch würzen, Knoblauchzehen dazupressen, feine Zwiebelwürfelchen und Petersilie zugeben. Kleine Würstchen formen. Mit Mehl bestäuben und grillen.

     
  • eingelegte-auberginen-alla-kokodrillo

    Eingelegte Auberginen alla kokodrillo

    Die Aubergine in sehr dünne Streifchen aufschneiden, mit Balsamico übergießen, bis sie bedeckt sind. 24 Std. ruhen lassen. Peperoni, Paprika und Oliven sehr klein schneiden....

     
  • gefuellte-haehnchenschenkel

    Gefüllte Hähnchenschenkel

    Basilikum abbrausen, trockenschütteln, fein hacken und mit dem geriebenen Käse mischen. Die Hähnchenschenkel abbrausen, trockentupfen und die Haut dann mit den Händen am...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Barbecue Marinade

    Alle Zutaten gut verrühren. Das Fleisch (Rindersteaks und Koteletts) mehrere Stunden marinieren. Viel Spaß beim Grillen!

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Japanische Aalspießchen

    Aale häuten, Köpfe abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Filets von der Mittelgräte trennen. Filets in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Für...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Barbecue-Putenschnecken

    Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecuesauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht darin marinieren. Am...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grillhähnchen mit Kräuterfülle

    Das Hähnchen vierteln. Die Haut vorsichtig anheben, so daß sie sich jeweils an der dicksten Fleischstelle ablöst und Taschen entstehen. Die weiche Butter mit der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tomatenkräuterbutter

    Die weiche Butter mit dem Tomatenmark gut verrühren, nach und nach die Gewürze, den Zitronensaft die fein gehackten Knoblauchzehen und die klein geschnittenen getrockneten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grillmarinade für Fleisch

    Die Knoblauchzehen fein hacken oder durchpressen, die Blätter von den Rosmarin- und Thymianzweigen lösen. Alle Zutaten in eine nicht zu kleine Schüssel geben und gut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischspieße mit Zucchini und Tomaten

    Fisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano zu einer Marinade verquirlen. Fischwürfel mit der Marinade vermischen und kühl gestellt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Barbecued Spareribs

    Die Schweinerippen kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und beiseite stellen. Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch abziehen und feinwürfeln. Knoblauch in 2 EL Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schafskäsecreme

    Leicht zerkrümelten Schafskäse und Brotaufstrich grob pürieren. Dabei darauf achten, dass die Masse nicht zu cremig wird. Oliven entkernen und fein hacken. Petersilie waschen,...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 33


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
drslym-die-intelligente-diaet
DrSlym – die intelligente Diät!
Fünf "DrSlym"-Pakete im Gesamtwert von 664 Euro zu gewinnen! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Brotsalat
  • Crema Catalana
  • Konfussion
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter
 
>