Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  | 

Leckere & einfache Grillen Rezepte Seite 3 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Grillen Rezepte

Grillen ist der Deutschen Lieblingssport im Sommer. Damit Sie nicht immer nur Bratwurst und Steaks grillen müssen, haben wir tolle, kreative und ausgefallene Rezepte für Sie in petto, die Ihre Grillabende ab jetzt garantiert nicht mehr langweilig werden lassen.

649 Grillen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • gegrillte-kraeuterkartoffeln-mit-huettenkaese-dip-k

    Gegrillte Kräuterkartoffeln mit Hüttenkäse-Dip -k-

    Kartoffeln gründlich waschen und gut abtrocknen. Kräuter grob hacken. Kartoffeln einzeln auf kleine Stücke Alufolie setzen, mit Salz und Kräutern bestreuen, zusammenwickeln...

     
  • kleine-spiesse-mit-getrockneten-tomaten-und-lachs

    Kleine Spieße mit getrockneten Tomaten und Lachs

    Für die Lachsspieße die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lachs- und Gurkenscheiben vorsichtig falten und auf Spieße stecken. Nach Belieben mit Dill bestreuen....

     
  • haehnchen-in-prosciuttomantel-mit-gegrillten-feigen

    Hähnchen in Prosciuttomantel mit gegrillten Feigen

    Den Balsamico zusammen mit den klein geschnittenen Feigen und der gehackten Zwiebel in einem kleinen Topf langsam, etwa 10 Min., einkochen lassen. Die Flüssigkeit durch einem...

     
  • steak-aprikosen-schaschlik-mit-sesamjoghurt

    Steak-Aprikosen-Schaschlik mit Sesamjoghurt

    Für die Marinade Knobi und Ingwer schälen und hacken. 4 EL Öl erhitzen. Knobi und Ingwer darin andünsten. Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Mit Honig...

     
  • wuerzige-hack-spiesse-mit-knoblauch-kraeuter-sosse-ideal-fuer-die-grillsaison

    Würzige Hack-Spieße mit Knoblauch-Kräuter-Soße, ideal für die Grillsaison

    Rinderhackfleisch sowie Gewürze zu einem glatten Hackteig verkneten. Aus der Masse 8 gleichgroße Kugeln formen. Dann diese Kugeln länglich und oval (in Form einer Wurst) auf 8...

     
  • grill-kaese-dip-edelblau

    Grill-Käse-Dip "edelblau"

    Zuerst schält Ihr die Birne, viertelt diese und entfernt die Kerne. Anschließend schneidet Ihr das Fruchtfleisch in kleine Würfel und dünstet diese in der zerlassenen Butter...

     
  • souvlaki-gegrillte-lammspiesse-mit-tsatsiki

    Souvlaki - Gegrillte Lammspieße mit Tsatsiki

    1. Lammfleisch in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Quadrate schneiden. Die Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden und alles...

     
  • gegrillte-ananas-mit-walnuss-crumbles

    Gegrillte Ananas mit Walnuss-Crumbles

    Walnüsse mit Ahornsirup und Chili mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten rösten, dabei ab und zu...

     
  • gegrillte-haehnchenkeulen-mit-ananas

    Gegrillte Hähnchenkeulen mit Ananas

    Hähnchenkeulen waschen, abtropfen, in den Gelenken teilen und in eine Schale legen. Chilischoten entkernen, waschen und in feine Stücke schneiden. Knoblauch schälen, durch die...

     
  • gegrillte-putenspiesse-mit-pesto-und-speck-datteln

    Gegrillte Putenspieße mit Pesto & Speck-Datteln

    Die Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, die andere Hälfte mit Pesto...

     
  • locker-leichte-hacksteaks-mit-chilisauce-gegrillt

    Locker, leichte Hacksteaks mit Chilisauce - gegrillt

    Die Zwiebeln fein würfeln, mit Rinderhackfleisch, 3 EL Chilisauce, Semmelbrösel und dem Ei zu einem glatten Hackteig verkneten. Die großen Kartoffeln gründlich waschen, in...

     
  • taco-salat-a-la-gninnep

    Taco-Salat à la gninnep

    Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen und dazugeben (die Hälfte). Zwiebel in Würfel bzw. Schnittlauch oder Frühlingslauch...

     
  • wuerzig-salatdressing-mit-blauschimmelkaese

    Würzig Salatdressing mit Blauschimmelkäse

    Zuerst 80 g Blauschimmelkäse und saure Sahne pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann 45 g Käse in feine Würfel schneiden und unterheben. Mit Basilikumblättchen und...

     
  • guacamole-fuer-das-party-bueffet

    Guacamole für das Party-Büffet

    Avocados halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch schälen. Den Knoblauch schälen und grob hacken, dann mit Zitronensaft zur Avocados geben und pürieren. Mit Salz und...

     
  • mozzarella-zucchini-spiesse-fuer-das-grillfest

    Mozzarella-Zucchini-Spieße für das Grillfest

    Die Zucchini waschen, putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehen abziehen, etwas flach drücken, in 3 EL heißem Olivenöl kurz anbraten, dann die...

     
  • kasachische-basturma-aus-filet-vom-holzgrill

    Kasachische Basturma aus Filet vom Holzgrill

    Das Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Stücke von 40 bis 50 g schneiden und in ein Steingefäß legen. Salzen, pfeffern, den Weinessig darüber träufeln, mit klein geschnittener...

     
  • bratwurst-samba-brazil-mit-brasilianischem-kartoffelsalat

    Bratwurst "Samba Brazil" mit brasilianischem Kartoffelsalat

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten knapp gar kochen, abgießen und abspülen lassen. Möhren schälen und grob raspeln....

     
  • chicken-wings-mit-oliven-sherry-sosse

    Chicken Wings mit Oliven-Sherry-Soße

    2 EL Öl erhitzen. Die Schalotten schälen, hacken und im Öl glasig schmoren. Knoblauch schälen, hacken, zu den Schalotten geben und 1/2 Minute mitschmoren lassen....

     
  • spitzpaprika-gefuellt-mit-zitronen-thymian-lachs

    Spitzpaprika, gefüllt mit Zitronen-Thymian-Lachs

    Lachs abspülen, trocken tupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. Zitronen waschen und abtrocknen. 1 Zitrone in dünne Spalten schneiden. Von der 2 Zitrone die Schale mit...

     
  • wildschweinspiesse-mit-zwiebeln-und-feigen

    Wildschweinspieße mit Zwiebeln und Feigen

    Das Wildschweinfilet waschen, abtupfen, eventuell von Fett und Sehnen befreien und in 3 cm große Würfel schneiden. Thymian waschen, abtupfen, abzupfen und fein schneiden....

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 33


Unser Chefkoch Kochclub

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
guardians-of-the-galaxy-ab-jetzt-auf-blu-ray-und-dvd
GUARDIANS OF THE GALAXY – Ab jetzt auf Blu-ray und DVD!
Gewinnen Sie ein exklusives Heimkinosystem und Blu-rays! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>