Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  | 

Leckere & einfache Grillen Rezepte Seite 3 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Grillen Rezepte

Grillen ist der Deutschen Lieblingssport im Sommer. Damit Sie nicht immer nur Bratwurst und Steaks grillen müssen, haben wir tolle, kreative und ausgefallene Rezepte für Sie in petto, die Ihre Grillabende ab jetzt garantiert nicht mehr langweilig werden lassen.

694 Grillen Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • guenis-krautsalat

    Günis Krautsalat

    Beim Weißkraut Strunk entfernen und nach belieben schneiden. In Salzwasser kurz, ca. 1,5 Min. blanchieren. Paprika und Zwiebel würfeln und unter das Kraut mischen. Die...

     
  • stockbrot-suess

    Stockbrot, süß !

    Alle Zutaten sollten zimmerwarm sein. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten - wenn der Teig zu sehr klebt, zusätzlich etwas Mehl unterkneten. Mind. 30 Minuten an einem...

     
  • cevapcici

    Cevapcici

    Hackfleisch würzen, Knoblauchzehen dazupressen, feine Zwiebelwürfelchen und Petersilie zugeben. Kleine Würstchen formen. Mit Mehl bestäuben und grillen.

     
  • eingelegte-auberginen-alla-kokodrillo

    Eingelegte Auberginen alla kokodrillo

    Die Aubergine in sehr dünne Streifchen aufschneiden, mit Balsamico übergießen, bis sie bedeckt sind. 24 Std. ruhen lassen. Peperoni, Paprika und Oliven sehr klein schneiden....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Barbecue Marinade

    Alle Zutaten gut verrühren. Das Fleisch (Rindersteaks und Koteletts) mehrere Stunden marinieren. Viel Spaß beim Grillen!

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Japanische Aalspießchen

    Aale häuten, Köpfe abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Filets von der Mittelgräte trennen. Filets in drei Zentimeter lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Für...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Barbecue-Putenschnecken

    Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecuesauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht darin marinieren. Am...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grillhähnchen mit Kräuterfülle

    Das Hähnchen vierteln. Die Haut vorsichtig anheben, so daß sie sich jeweils an der dicksten Fleischstelle ablöst und Taschen entstehen. Die weiche Butter mit der...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Tomatenkräuterbutter

    Die weiche Butter mit dem Tomatenmark gut verrühren, nach und nach die Gewürze, den Zitronensaft die fein gehackten Knoblauchzehen und die klein geschnittenen getrockneten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Grillmarinade für Fleisch

    Die Knoblauchzehen fein hacken oder durchpressen, die Blätter von den Rosmarin- und Thymianzweigen lösen. Alle Zutaten in eine nicht zu kleine Schüssel geben und gut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Fischspieße mit Zucchini und Tomaten

    Fisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden. Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Oregano zu einer Marinade verquirlen. Fischwürfel mit der Marinade vermischen und kühl gestellt...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Barbecued Spareribs

    Die Schweinerippen kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und beiseite stellen. Für die Sauce Zwiebeln und Knoblauch abziehen und feinwürfeln. Knoblauch in 2 EL Öl...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Schafskäsecreme

    Leicht zerkrümelten Schafskäse und Brotaufstrich grob pürieren. Dabei darauf achten, dass die Masse nicht zu cremig wird. Oliven entkernen und fein hacken. Petersilie waschen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Seeteufel mit Oliven-Kapern-Sauce

    Oliven und Kapern hacken und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Senf, Zitronensaft und 4 EL Öl verrühren. Fisch mit restlichem Öl bestreichen, auf dem Rost pro Seite 4 Minuten...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Garnelen-Zucchini-Spieße

    Den Holzkohlengrill anheizen. Die Garnelen gegebenenfalls auftauen lassen. Mit einem Messer auf der Rückenseite schneiden und den dunklen Darm mit einem spitzen Messer...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Kräuterbutter

    Butter schaumigrühren, Zwiebel, hartgekochtes Ei und Kräuter kleinhacken und alle Zutaten miteinander vermischen.

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    BBQ-Ribs

    Zwiebeln pellen. 3 l Salzwasser mit den Zwiebeln, Lorbeerblättern und Pfefferkörnern aufkochen. Schweinerippchen ins Wasser geben und 45 Minuten sanft kochen. Die Rippchen aus...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Reissalat in 30 Minuten

    Reisbeutel kochen. In der Zwischenzeit Gurken und Paprikas kleinschneiden. Fertig gekochten Reis in eine Schüssel geben, Gurken, Paprika, Currysoße vermischen. Abgetropfte...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mexikanische Avocadosauce

    Die Avocados schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Nun alle Zutaten mit dem Pürierstab verquirlen und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    Mini-Mozzarella-Spieße

    Cocktailtomaten waschen und abtrocknen. Mozzarellakugeln auf ein Sieb gießen. Jeweils eine Tomate, ein Mozzarellabällchen und eine Salamischeibe abwechselnd auf einen...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... | 35


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
rezeptbilder-contest-nachkochen-fotografieren-und-tolle-preise-gewinnen
Rezeptbilder-Contest: Nachkochen, fotografieren und tolle Preise gewinnen!
Machen Sie mit & gewinnen Sie sieben stylische Premium-Design Küchengeräte von Panasonic! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Hefeklöse!
  • Crema Catalana
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Brotsalat
  • Konfussion
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
mehr
Platzhalter
 
>