Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Feta-Tomaten-Pfännchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feta-Tomaten-Pfännchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Tomaten
200 g   Schafskäse
0,5 Bund   Petersilie, glatt
6 EL   Basilikumpesto  

(alternativ: Olivenöl)

2 EL   Kräuterlinge
1 TL   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Tomaten waschen, trocknen, halbieren und den Blütenansatz herausschneiden. Schafskäse mit Küchenpapier trocken tupfen. Schafskäse und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trocknen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Förmchen falten und jeweils mit 1 EL Basilikumöl bestreichen. Käse, Tomaten und Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Alles mit Pfeffer und Kräuterlingen bestreuen und die Pfännchen ca. 15 Minuten auf dem heißen Grill garen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
275 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feta-Tomaten-Pfännchen wurde bereits 2296 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>