Grillzöpfe und Lyoner-Türmchen “Hawaii”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Je 3 Scheiben Schweinebauch zu einem Zopf flechten. Zuerst die Schwarte dünn abschneiden, dann je drei Scheiben Schweinebauch straff verflechten. Die Enden mit Spießchen feststecken, so behalten die Zöpfe beim Grillen die Form.
    4 Wurstscheiben mit je einer Scheibe Ananas belegen. Käse in Größe der Wurstscheiben ausstechen und auf die Ananas legen. Mit den übrigen 4 Wurstscheiben belegen.
    Lyoner Türmchen und Grillzöpfe auf den vorgeheizten Grill legen und ca. 10 Minuten grillen. Wurst-Burger nach der Hälfte der Grillzeit einmal wenden. Grillzöpfe mehrmals wenden. Orangenmarmelade, Orangensaft und Sojasauce verrühren. Grillzöpfe während des Grillens öfter damit bestreichen.