Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Marinierte Schaschlikspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von anjache

 


Marinierte Schaschlikspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: anjache
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Schweinefleisch
2 EL   Zitronensaft
6 EL   Öl
2 Stk.   Knoblauchzehen
1 TL   Thymian, gerebelt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
300 g   Speck
6 Stk.   Gewürzgurken
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Stk.   Paprikaschote, gelb
1 Stk.   Paprikaschote, grün

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen fein würfeln, das Öl und den Zitronensaft mit den übrigen Gewürzen verrühren, über das Fleisch geben und gut vermischen. Für 2 Tage marinieren lassen.
  • 2
    Speck, Zwiebeln, Gewürzgurken und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem marinierten Schweinefleisch abwechselnd auf Spieße ziehen und die fertigen Schaschlikspieße braten oder grillen.


Schmecken auf dem Grill besonders gut

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Jana_Knefler:

kein schaschlick Leber fehlt. nur ein fleischspiess. lg

Geschrieben von unbekannter Gast:

weiss auch nicht, wo meine vorläufer zu motzen haben. haben heute gerillt und diese schaschlik spiesse gemacht, hat wunderbar geschmeckt und war leicht zu machen. wird wiederholt

Geschrieben von unbekannter Gast:

Liebe Anjache , bitte um Entschuldigung von wegen des falschen Namens . Alles andere stimmt aber leider .

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Rezept von Achate sieht wirklich nicht gut auf dem Teller aus . Ihre Backideen , zwar noch nicht ausprobiert ,aber ich glaube rein optisch mehr als das Schaschlik .

Geschrieben von unbekannter Gast:

Ich möchte auch bestätigen ,kochen und backen sind manchmal wie zwei linke Füße . Seht Euch doch mal diesen Teller an ,die Torten von Dir sehen ganz anders aus. Das ist der Beweis . Schuster bleib bei deinen Leisten.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Es bestätigt sich immer wieder , wer gut backen kann ist meistens kein guter Koch. Schaschlik ohne Zwiebel ,Gurke und Leber ist kein Schaschlik .

Antwort von unbekannter Gast:

Entschuldigung,Gurken sind ja auf dem Spieß .

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Marinierte Schaschlikspieße wurde bereits 12321 Mal nachgekocht!

 

anjache




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen