Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Überbackenes Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Gelantine

 


Überbackenes Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch, gemischt
1 Stk.   Ei
2 Dose(n)   Pilze
1 Packung(en)   Sahne
1 Packung(en)   Schmand
1 Packung(en)   Mett
1 Packung(en)   Champignonsuppe
1 Packung(en)   Reibekäse
1 Packung(en)   Röstzwiebeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pilze abtropfen lassen, Ei unter Gehacktes mischen, Sahne, Schmand, Hackfleischgewürz und Pilzsuppe mischen Hackmasse auf ein Backblech verteilen, Pilze und restlche Zutaten darüber geben 25 min backen, dann den Becher Röstzwiebeln und Reibekäse darauf verteilen.
    Insgesamt ca.35 min. bei 160-180 Grad in die Röhre.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Überbackenes Hackfleisch wurde bereits 4888 Mal nachgekocht!

 

Gelantine




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>