Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Überbackene Schweinesteaks | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von salech

 


Überbackene Schweinesteaks | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Blumenkohl
2 Stk.   Eigelb
5 EL   Sahne
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
4 Stk.   Schweinesteaks
40 g   Butter, flüssig
2 EL   Emmentaler
1 Prise(n)   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl putzen und mit den Röschen nach unten 30 Minuten in kaltem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, gut abtropfen lassen und pürieren.
    Die Eidotter mit der Sahne in heißem Wasserbad dicklich rühren, unter das Blumenkohlpüree mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Warm stellen. Die Schweinesteaks trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter mit dem Blumenkohlpüree bestreichen, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C überbacken, bis der Käse schmilzt.
    Auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren. Dazu Kartoffelpüree, gedünsteten Fenchel und Paprikasalat reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Überbackene Schweinesteaks wurde bereits 5355 Mal nachgekocht!

 

salech




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>