Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Schweinefilet überbacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Schweinefilet überbacken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweinefilet
250 g   Champignons
150 g   Zwiebeln
10 Scheibe(n)   Gouda, mittelalt
250 ml   Sahne
1 EL   Tomatenmark
1 EL   Chilisauce, süß
1 TL   Senf, mittelscharf
1 EL   Weinbrand
1 EL   Speisestärke
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver

Einfache Zubereitung

  • Die Sahne steif schlagen, mit Tomatenmark, Chilisoße, Senf, Weinbrand und der Speisestärke verrühren. Das Filet anbraten, würzen und in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebeln in Würfel und die Champignons in Scheiben schneiden. Beide Zutaten ca. 5 - 6 Minuten im Fettsud dünsten und über das Fleisch geben. Dann das ganze mit der Sahnehaube bedecken und die Käsestreifen gitterförmig darüber legen.
    Im Backofen bei 170°C Umluft ca. 15 Minuten überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Genau mein Geschmack,,,ist schon gespeichert,,,,weiter so,,,,und DANKE,,,??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schweinefilet überbacken wurde bereits 8585 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>