Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Schlemmerschnitzel | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Canongirl

 


Schlemmerschnitzel | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Putenschnitzel
750 g   TK-Blattspinat
2 Stk.   Zwiebel
3 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stk.   Eier
400 g   Frischkäse
2 TL   Pesto
200 g   Gratinkäse
1 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch anschmoren und in eine Auflaufform füllen.

    Die 6 Putenschnitzel (ungebraten) darauf legen.

    Die Eier mit dem Frischkäse, Salz und Pfeffer und dem grünen Pesto verquirlen und über die Putenschnitzel gießen.

    Dann mit Gratinkäse bestreuen und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.


Dazu passen Bratkartoffeln.
Wer es etwas schärfer mag, würzt den Blattspinat mit etwas grüner Cyrrypaste.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Schlemmerschnitzel wurde bereits 6802 Mal nachgekocht!

 

Canongirl




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>