Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Ofen-Kartoffeln mit Puten-Spinat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von kaya-78

 


Ofen-Kartoffeln mit Puten-Spinat | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kartoffeln
150 g   Rahmspinat
150 g   Gouda, mittelalt
1 Dose(n)   Mais
150 g   Putenbrustfilet
3 EL   Sonnenblumenöl

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale unter Wasser gründlich abbürsten. Bei mittlerer Hitze mit etwas Salz ca. 30 Minuten kochen. Spinat auftauen. Mais gut abtropfen lassen. Käse aus dem Kühlschrank holen.

    Kartoffeln abschütten und etwas abkühlen lassen. Das Putenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl ca 5 Minuten rundherum anbraten. Dann den Mais und den Rahmspinat dazu und weitere 5 Minuten köcheln lassen

    Kartoffeln längs halbieren Spinat- Putenmasse drauf häufen. Mit Käse bestreuen und ab in den Ofen.

    Bei 200°C (Umluft 180°C ) 5-10 Minuten überbacken lassen


Zum Schluß mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Ofen-Kartoffeln mit Puten-Spinat wurde bereits 4939 Mal nachgekocht!

 

kaya-78




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>