Lachsgratin mit Dillrahm

Zutaten für 4 Personen
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    Die Garnelen bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Das Fett in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. 300 ml Wasser und die Sahne unter Rühren zugießen. Die Brühe einrühren, aufkochen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Honig und Senf abschmecken.
    Den Lachs in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Den Dill waschen, abzupfen und bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Dill unter die Soße rühren. Die Gurken in eine gefettete Auflaufform geben. Den Lachs darauf verteilen. Die Soße darübergießen und mit den Garnelen belegen.
    Alles im Ofen bei 150°C Umluft ca. 20 Minuten garen. Mit dem Rest Dill garnieren.