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Kalbssteak mit Staudensellerie und Gorgonzola überbacken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Otto Koch

 


Kalbssteak mit Staudensellerie und Gorgonzola überbacken | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Staudensellerie
360 g   Kalbssteaks
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Olivenöl
200 g   Bandnudeln
20 g   Butter
100 ml   Fleischbrühe  

(alternativ: Gemüsebrühe)

100 g   Gorgonzola
100 ml   Sahne

Normale Zubereitung

  • Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. In Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten, in eine Auflaufform setzen und warm stellen (im Ofen bei 60 Grad). Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Staudensellerie in Butter anschwitzen. Mit etwas Brühe ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Kalbssteaks verteilen. Mit dünnen Scheiben Gorgonzola belegen und im vorgeheizten Backofen bei starker Oberhitze überbacken. Den Bratensatz mit dem restlichen Selleriefond und der Sahne aufkochen. Nudeln abgießen und mit dem Fond vermischen. Nudeln und Kalbssteaks auf Tellern anrichten.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
797 kcal
51g Fett
32g Kohlenhydrate
54g Eiweiß

Kalbssteak mit Staudensellerie und Gorgonzola überbacken wurde bereits 7153 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Otto Koch

http://www.otto-koch.com/

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