Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Helgoländer Fischfilet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von hexine30

 


Helgoländer Fischfilet | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Dorschfilet
40 g   Schinken
100 g   Zwiebel
80 g   Käse
40 g   Joghurt
1 Schuss   Öl
1 Schuss   Tomatenmark
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Würfelig geschnittenen Schinken und Zwiebel anrösten, Tomatenmark und Gewürze dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Joghurt einrühren, nicht mehr aufkochen lassen. Fisch mit der Masse übergießen, mit Käse bestreuen und im Backrohr gratinieren.


Dieses Gericht schmeckt wirklich mit jeder Fischsorte

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Helgoländer Fischfilet wurde bereits 2504 Mal nachgekocht!

 

hexine30




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>