Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Gratiniertes Schweinefilet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Rosegirl84

 


Gratiniertes Schweinefilet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweinefilet
2 EL   Öl
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Tomaten
250 g   Mozzarella
4 Blatt   Basilikum
1 EL   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)


Einfache Zubereitung

  • Das Schweinefilet in Medaillons schneiden. 2 El Öl erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in 2cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

    Die Auflaufform mit Butter oder Margarine einfetten. Erst Medaillons und dann Tomaten und Mozzarella in die Form schichten. Zwischen die Tomaten und Mozzarella Scheiben Basilikum-Blätter legen. Öl darüber träufeln lassen und würzen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10-15 min. überbacken.


Dazu passt Ciabatta-Brot

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gratiniertes Schweinefilet wurde bereits 4539 Mal nachgekocht!

 

Rosegirl84




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>