Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Gratiniertes Edelfischragout | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von bethy2003

 


Gratiniertes Edelfischragout | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stange(n)   Staudensellerie
2 Stk.   Möhren
200 g   Steinbutt  

(alternativ: Fischfilet)

6 Stk.   Jakobsmuscheln
2 EL   Keimöl
1 Packung(en)   Sauce Hollandaise
125 g   Margarine

Normale Zubereitung

  • Gemüse putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Fisch würfeln, Muscheln säubern.
    Das Gemüse im Keimöl andünsten, 200 ml Wasser zugießen und in ca. 5 Min. bissfest garen. Heraus nehmen und abtropfen lassen.
    Fisch und Jakobsmuscheln in den Gemüsefond geben, ca. 2 Min. ziehen lassen; heraus nehmen und in feuerfeste Förmchen geben.
    Den Beutel Sauce Hollandaise in den abgekühlten Fischfond geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze die Butter unterschlagen.
    Sauce über Fisch und Gemüse gießen und unter dem vorgeheizten Grill kurz gratinieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gratiniertes Edelfischragout wurde bereits 2347 Mal nachgekocht!

 

bethy2003




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>