Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Gratinierter Spinatauflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Gratinierter Spinatauflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
340 g   TK-Blattspinat
200 ml   Milch
200 g   Sahneschmelzkäse
1 EL   Soßenbinder, hell
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Blattspinat in einem Topf oder der Mikrowelle auftauen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Milch aufkochen, Schmelzkäse zufügen und glatt rühren. Mehlschwitze einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Spinat und ungegarte Mini-Knödel in eine Auflaufform geben. Käsesoße gleichmäßig darübergießen und im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 175°) ca. 30 Minuten backen.


Vor dem Backen zusätzlich mit 30 g Schinkenwürfeln bestreuen.

Zusätzlich Backzeit 30 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
521 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gratinierter Spinatauflauf wurde bereits 4218 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>