Cannelloni mit Ricotta und Mangold

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ricotta in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen Mangold waschen, Stiele abschneiden und in feine Würfel schneiden. Blätter in feine Streifen schneiden. Zusammen in kochendem Salzwasser 3 Min. garen, abgießen, abschrecken, in einem Tuch ausdrücken und hacken. Ricotta mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Mangold unterheben. Ricotta-Füllung in einen Spritzbeutel geben und wie auf Seite 84 beschrieben in die Cannelloni füllen. Cannelloni in eine ofenfeste Form geben und mit der Tomatensauce übergießen.
    Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 35 Min. backen. 15 Min. vor Ende der Garzeit mit dem Käse bestreuen.