Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Gratin | 

Blumenkohlcurry | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Blumenkohlcurry | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Blumenkohl
1 kleine(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Apfel
1 kleine(r)   Tasse TK-Erbsen
1 TL   Currypulver
1 TL   Sojasauce
1 Stiel(e)   Petersilie, glatt

Einfache Zubereitung

  • Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel und braten sie in einer Pfanne ohne Fett an. Schneiden Sie den Apfel in kleine Stücke und geben ihn zusammen mit dem Curry zur Zwiebel. Gießen Sie mit 1/2 Tasse Wasser auf. Teilen Sie nun den Blumenkohl in kleine Röschen (diese sollten möglichst gleichgroß sein) und geben ihn ebenfalls in die Pfanne. Lassen Sie alles ca. 6 Minuten dünsten. In dieser Zeit können Sie Tomaten enthäuten und klein schneiden. Geben Sie sie dann zusammen mit den Erbsen zum Blumenkohl. Garen Sie alles noch einige Minuten und schmecken es dann mit der Sojasauce ab.


Zum Schluss streuen Sie noch etwas Petersilie über das Blumenkohl-Curry.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blumenkohlcurry wurde bereits 1580 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>