Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Nudelauflauf mit Champignons | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von BarbaraFricke

 


Nudelauflauf mit Champignons | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: BarbaraFricke
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Farfalle
300 g   Champignons
1 kleine(r)   Zwiebel
2 EL   Schmand
100 ml   Sahne
100 ml   Wasser
1 EL   Speisestärke
30 g   Butter
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
1 EL   Gemüsebrühepulver
100 g   Emmentaler

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel würfeln und Champignons vierteln, bzw. große in Scheiben schneiden. Pilze und Zwiebeln zusammen im Topf schmoren. Nach etwa 8 Minuten Schmand, Wasser und Sahne zugeben und mit Salz, Gemüsebrühpulver und Pfeffer würzen.

    Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen.

    Schichtweise die ungekochten Farfalle und die Pilzsoße in eine Auflaufform geben, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 180 °C ca. 35 Minuten überbacken.


Man kann auch Gouda oder anderen Käse verwenden. Jedoch schmeckt der Auflauf am besten mit einem guten mittelalten bis alten Käse.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

nene

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Nudelauflauf mit Champignons wurde bereits 22798 Mal nachgekocht!

 

BarbaraFricke




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen