Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Herzhaftes Fenchelgemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Herzhaftes Fenchelgemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Fenchelknollen
1 Prise(n)   Meersalz
200 g   Schinken
2 EL   Olivenöl
40 g   Pinienkerne
200 g   Gorgonzola
200 ml   Milch
1 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fenchel putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und im heißen Olivenöl kurz anbraten.

    Die Pinienkerne anrösten. Gorgonzola unter ständigem Rühren in der Milch erwärmen und schmelzen, jedoch nicht zum Kochen bringen.

    Die Käse-Sauce auf vier Teller verteilen. Die Fenchelhälften darauf geben, Schinken und Pinienkerne darüber verteilen und mit gehackter Petersilie servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Herzhaftes Fenchelgemüse wurde bereits 2996 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>