Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | ohne Alkohol | 

Spinat-Curry-Smoothie | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Spinat-Curry-Smoothie | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
225 g   TK-Blattspinat
4 EL   Milch
600 g   Joghurt
1 EL   Curry
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Pfeffer, weiß
2 EL   Rosinen

Einfache Zubereitung

  • Blattspinat etwa 10 Minuten antauen lassen, zerkleinern und mit der Milch in einen Mixer geben.

    Joghurt und Curry zugeben und zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rosinen unterrühren. In Gläser füllen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Ich weiß nicht ,habe ich etwas falsch gemacht , oder es schmeckt mir einfach nicht . Furchtbare Erfahrung , aber ,,Gott sei Dank " die Geschmäcker sind unterschiedlich . Ok.

von unbekannter Gast

Ehrlich gesagt hört es sich wirklich eklig an.....kann ja sein,dass es schmeckt ??

von unbekannter Gast

Hört sich total scheußlich an!

Antwort von unbekannter Gast

schmeckt aber tatsächlich erstaunlich gut. erst ausprobieren dann schreiben!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Spinat-Curry-Smoothie wurde bereits 3222 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte