Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | ohne Alkohol | 

Spinat-Curry-Smoothie | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Spinat-Curry-Smoothie | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
225 g   TK-Blattspinat
4 EL   Milch
600 g   Joghurt
1 EL   Curry
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Pfeffer, weiß
2 EL   Rosinen

Einfache Zubereitung

  • Blattspinat etwa 10 Minuten antauen lassen, zerkleinern und mit der Milch in einem Mixer geben.

    Joghurt und Curry zugeben und zuerst auf Intervallstufe, dann auf höchster Stufe pürieren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rosinen unterrühren. In Gläser füllen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Spinat-Curry-Smoothie wurde bereits 3022 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte