Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | ohne Alkohol | 

Sommerlaune Cocktail „Ipamatcha“ | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Sommerlaune Cocktail „Ipamatcha“ | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 -   Limetten
2 EL   brauner Zucker
2 EL   Sirup, z.B. Melisse oder Holunder
2 g   Emcur Bio Matcha (1 Stick)
200 ml   Mineralwasser
1 Hand voll   crushed Ice

Einfache Zubereitung

  • Die Limetten heiß abwaschen, trocknen, vierteln und halbieren. Je einen Esslöffel braunen Zucker und ein paar Limettenstücke ins Glas geben. Mit einem Stößel leicht andrücken. Sirup mit zwei Esslöffeln Mineralwasser und Matcha glattrühren. Glas zu 2/3 mit crushed Eis auffüllen. Matcha-Sirup darüber gießen und mit dem restlichen Mineralwasser auffüllen. Mit Strohhalm und Limetten garniert servieren.


Tipp: Wer es mit einem Schuss Alkohol mag, kann den Sirup durch Cachaça ersetzen. Auch ein paar Minzeblättchen harmonieren wunderbar im Cocktail.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Pro Portion etwa
98 kcal
2g Fett
20g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Sommerlaune Cocktail „Ipamatcha“ wurde bereits 214 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Emcur Bio Matcha

http://www.emcur-matcha.com/blog/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte