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Maibowle für das Frühlingsfest | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Maibowle für das Frühlingsfest | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 Flasche(n)   Weißwein, trocken
2 Flasche(n)   Sekt
1 große(r)   Limette; Saft
4 cl   Waldmeisterlikör
3 Stk.   Blutorangen
500 g   Waldmeisterkraut

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Einfache Zubereitung

  • Waldmeisterkraut sorgfältig waschen und über Nacht trocknen lassen.
    Blutorangen schälen und in Scheiben schneiden. Gekühlten Weißwein und Waldmeisterlikör in das Bowlegefäß geben. Von dem Waldmeisterkraut die Blätter abzupfen (nur die Blätter benutzen, da die Stiele kein Aroma haben), diese dann zu dem Ansatz geben und etwa 1,5 Stunden kühl stellen.
    Dann die Waldmeisterblätter entfernen. Orangenscheiben und den gekühlten Sekt hinzugeben. Zum Schluss den Limettensaft hinzugießen.
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 Zubereitung in 175 Minuten
 

Pro Portion etwa
276 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Maibowle für das Frühlingsfest wurde bereits 1512 Mal nachgekocht!

 

ilska




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